AVISO DE

PRIVACIDAD

Más Sinergia Consultores con domicilio en Avenida Chaikovski 221-3, La Estancia, Zapopan, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  1. Para trámites administrativos.
     

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras instalaciones o vía correo electrónico, manifestando lo anterior.
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales que manejamos son los siguientes:

1. Nombre

2. RFC

3. Domicilio

4. Teléfonos

5. Correo electrónico

*** No manejamos datos personales sensibles.

*** No realizamos transferencia de sus datos personales.
 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su solicitud, vía correo electrónico, mencionando alguna de estas necesidades.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión “Exclusión de datos personales.xls”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente direccióncontacto@massinergia.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.massinergia.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico o nuestra página de Internet www.massinergia.com.